Recette
Gâteau de crêpes au Nutella et chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0,5 l de lait
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 c. à soupe de crème fraîche ou 1 pot de Nutella
Instructions
  • Mélanger les ingrédients de la pâte à crêpes en faisant attention de ne pas laisser de grumeaux.
  • Laisser reposer 1 heure environ à température ambiante.
  • Faire cuire les crêpes une à une dans une crêpière.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème fraîche, remuer.
  • Poser une crêpe sur un plat, la recouvrer de chocolat fondu puis alterner les couches, par crêpe, chocolat ainsi de suite, terminer par une crêpe,.
  • (vous pouvoir ne pas utiliser tout le chocolat selon l'épaisseur des crêpes, la quantité de chocolat désirée).
  • Déguster tiède de préférence, mais c'est aussi très bon froid.
Accès rapide téléphone

Publicité