Recette
Salade aux trois poivrons

Vous avez besoin de
  • poivron jaune : 1
  • poivron rouge : 1
  • poivron vert : 1
  • tomate : 1
  • basilic
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • vinaigre de vin : 2 c. à soupe
  • moutarde (rase) : 1 c. à café
  • gousses d'ail (hachée) : 1
  • sel, poivre
Salade aux trois poivrons
Instructions
  • Laver, épépiner les poivrons, les couper en 4.
  • Les plonger dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Les passer ensuite sous l’eau froide, retirer la peau, les tailler en petits dés.
  • Laver, couper la tomate en quartier, laver, ciseler le basilic.
  • Dans un plat, mélanger la moutarde avec le vinaigre de vin, ajouter l’ail, le basilic, le sel, le poivre, puis l’huile d’olive, émulsionner avec une cuillère à soupe d’eau chaude.
  • Ajouter les poivrons, la tomate, mélanger, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité