Recette
Chaussons au thon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1 c. à soupe de câpres
  • vinaigre
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte feuilletée, faire des ronds de 6 cm de diamètre environ.
  • Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter les oignons, les faire cuire sans coloration.
  • Ajouter le persil finement haché, les câpres égouttés, hachés, le trait de vinaigre puis le thon émiétté.
  • Mélanger bien le tout, ne saler pas trop les câpres le sont.
  • Mettre 1 c.
  • À café bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée.
  • Fermer en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau.
  • Battre l'oeuf à la fourchette, badigonnez les chaussons.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité