Recette
Tourte aux pommes de terre et aux noix de St Jacques

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 2
  • pommes de terre : 5 moyennes
  • béchamel : 5 l
  • noix de Saint-Jacques : 200 g
  • parmesan râpé : 100 g
  • jaune d'oeuf : 1
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Étaler les 2 pâtes feuilletées.
  • Peler, laver, couper en morceaux les pommes de terre.
  • Mélanger-les avec la béchamel, le parmesan, le sel, le poivre.
  • Disposer une des deux pâtes dans un moule à tarte à haut bord.
  • Y verser la préparation.
  • Disposer harmonieusement les noix de st jacques, recouvrer de la 2ème pâte.
  • Fermer bien, passer à l'aide d'un pinceau un jaune d'oeuf sur la pâte.
  • Faire cuire au four à thermostat 5 (180°c) pendant 40 min.
  • Servir avec un mesclun de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité