Recette
Quatre quart facile

Vous avez besoin de
  • 140 g de farine
  • 140 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre
  • 3 œufs
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • vanille (selon votre goût)
  • 1 citron (selon votre goût)
  • rhum (selon votre goût)
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre dans une jatte, les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le sel, le beurre, ajouter au choix, de la vanille, du rhum, un zeste de citron, mélanger le tout au beurre fondu pour avoir un mélange bien lisse, mettre dans un moule beurré, enfourner environ 40 min.
  • Surveiller la cuisson à l'aide d'un couteau, ce dernier enfoncé au coeur du gâteau devra ressortir sec quand le gâteau est parfaitement cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité