Recette
Épinards aux boulettes de poissons et crevettes roses

Vous avez besoin de
  • 500 g d'épinard
  • 500 g de crevettes fraîches décortiquées
  • 500 g de chair de capitaine
  • 2 oeufs
  • 2 tomates moyennes
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 1 c. à café de curry
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube et 100 de chapelure d'arachide
  • 1 c. à café de poudre de gingembre
  • ½ l d'huile
  • sel, 1 c. à café de poivre
Instructions
  • Hacher le poisson, mettre le dans un saladier.
  • Écraser 1 oignon, 1/2 gousse d'ail, verser le mélange sur le poisson, ajouter les oeufs, le poivre, le curry, le gingembre, un peu de sel le cumin, la mie du pain.
  • Bien mélanger pour avoir une pâte, faire des petites boulettes.
  • Mettre une pôle profonde au feu, la moitié de l'huile.
  • Faire frire les boulettes jusqu'a ce qu’elle soit bien dorées.
  • Les conserver dans une assiette.
  • Faire bouillir dans une casserole 1 l d'eau salé, tremper les épinards pendant 5 min, après égoutter-les.
  • Hacher les tomates, l'ail, l'oignons, les faire sauter dans un casserole avec le restant d'huile pendant 10 min, quand ce mélange est sec, ajouter les boulettes de poissons, les crevettes décortiquées, laisser mijoter 5 min, enfin verser les épinards égoutter (essorer) dans cette sauce sans oublier le cube.
  • Corriger l'assaisonnement avec du poivre, sel.
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