Recette
Veau à la broche aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • la viande de veau
  • de gros lardons
  • des fines herbes (persil, une feuille de laurier, thym, 2 échalotes)
  • des ciboules
  • muscade râpée
  • des champignons
  • une pincée de farine
  • 2 feuilles de papier blanc bien beurrées
  • un filet de vinaigre
  • un petit morceau de beurre
  • un peu d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre la viande de veau, le larder de gros lardons assaisonnés de sel, poivre, fines herbes.
  • Le mettre dans une terrine pour le faire mariner 3 heures avec persil, ciboules, champignons, une feuille de laurier, thym, les échalotes le tout haché très fin puis de poivre, muscade râpée, un peu d'huile.
  • Quand il aura pris goût, l'embrocher, mettre par-dessus tout son assaisonnement,, l'envelopper de 2 feuilles de papier blanc bien beurrées.
  • Le faire cuire à petit feu.
  • La cuisson faite, ôter le papier, enlever avec un couteau toutes les petites herbes qui tiennent après le papier, la viande.
  • Pour les mettre dans une casserole avec un peu de son jus, un filet de vinaigre, un petit morceau de beurre manié avec une pincée de faine, un peu de sel, poivre.
  • Faire lier sur le feu pour servir dessous le carré.
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