Recette
Cake aux poulet, tomates séchées et vin rosé

Vous avez besoin de
  • 200 g de poulet cuit
  • 150 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 125 ml de vin rosé
  • 80 ml d'huile de tomates séchées
  • 8 oreillons de tomates séchées dans l'huile
  • 2 c. à café d'origan frais
  • poivre
Cake aux poulet, tomates séchées et vin rosé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure.
  • Incorporer l'huile, le vin rosé, le parmesan.
  • Poivrer au goût.
  • Ajouter au mélange, le poulet, les oreillons de tomates séchées, l'origan, bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à cake en silicone, enfourner pour 45 minutes.
  • Démouler froid, déguster à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité