Recette
Tarte au chèvre et à la menthe

Vous avez besoin de
  • Pâte brisée
  • 5 grosses c. à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 fromage de chèvre nature ou cendré
  • Un bouquet de menthe fraîche
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 250°c (thermostat 8/9).
  • Écraser le fromage de chèvre.
  • Battre à l'aide d'une fourchette la crème fraîche avec les oeufs, le poivre, le sel.
  • Rajouter le fromage écrasé, en continuant à bien battre le tout pour obtenir un mélange homogène.
  • Verser la préparation sur votre fond de pâte que vous avoir précuite.
  • Couper des morceaux de menthe fraîche que vous disposer harmonieusement sur la tarte.
  • Enfourner à 250° (thermostat 8/9).
  • A la fin de la cuisson, mettre votre four sur position grill pour dorer le dessus.
  • Déguster avec une bonne salade verte ou des tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité