Recette
Croquants aux arachides

Vous avez besoin de
  • 1 1/2 tasse de peanuts sans écaille (arachides sans peau)
  • 1 tasse de sucre
  • 125 ml de sirop de mais
  • une pincée de sel
Instructions
  • Mettre le bol dans le four micro-onde à puissance maximale (10) pendant 4 min.
  • Brasser, remettre au micro-onde pendant encore 4 min.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de beurre, 1 c.
  • À thé de vanille; remettre au four micro-onde pour 2 min.
  • Ajouter 1 c.
  • À thé de poudre à pâte (levure), brasser jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, pale.
  • Sur une plaque, déposer une feuille de papier cire bien beurré, verser le mélange, étendre à l'aide d'un couteau en une couche très mince.
  • Laisser refroidir, briser en morceaux, croquer.
Accès rapide téléphone

Publicité