Recette
Cèpes à la bordelaise

Vous avez besoin de
  • 2,5 kg de cèpes
  • 6 c. à soupe d'huile
  • 30 g de beurre
  • 100 g d'échalotes hachées persil
  • jus d'un citron
  • 75 g de chapelure
  • sel et poivre
Instructions
  • Nettoyer les cèpes, les couper en gros morceaux.
  • Les faire sauter à la poêle dans de l'huile très chaude.
  • Assaisonner.
  • Les faire bien rissoler.
  • Retirer les cèpes au terme de la cuisson, égoutter-les, réserver-les au chaud.
  • Mettre dans cette même poêle du beurre, y faire suer les échalotes hachées.
  • Ajouter à la fin le persil haché, la chapelure.
  • Ajouter les cèpes chauds, bien égouttés.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Parsemer le tout de chapelure, de persil haché.
  • Asperger à la fin d'un filet de jus de citron.
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