Recette
Pâté maison au foies

Vous avez besoin de
  • 500 g de foie de porc
  • 500 g de poitrines de porcs fraîches
  • 1 ou 2 oignons suivant leurs tailles
  • 1 oeuf
  • un peu de farine
  • 1 bouquet de persil selon votre goût
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre le foie, la poitrine fraîche coupés en morceaux dans un mixer (en pensant à ôter les parties trop durs), ainsi que l'oignon coupé, le persil, mixer (à vous de voir si vous vouloir des morceaux plus ou moins gros).
  • Vider le tout dans un saladier, assaisonner avec sel, poivre, remuer.
  • Rajouter l'oeuf battu, remuer à nouveau, à la fin rajouter 3 ou 4 c.
  • À soupe de farine pour lier.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Remplir une terrine de taille moyenne avec cette préparation, enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité