Recette
Sauté de veau pizzaïola

Vous avez besoin de
  • 4 sautés de veau (escalopes)
  • 2 boites de 400 g de tomates concassées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de câpre
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 petit bloc de parmesan
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce pizzaïola.
  • Faire réduire les tomates avec l'ail finement haché, l'origan, le sel, le poivre.
  • Après 20 min ajouter les câpres, poursuivre la cuisson encore une dizaine de minutes pour obtenir une sauce bien concentrée.
  • Pendant ce temps, poêler les sautés dans un peu d'huile d'olive.
  • Couper le parmesan en copeaux.
  • Au moment de servir, parsemer les sautés de copeaux de parmesan.
  • Accompagner d'une cuillère de sauce, de pâtes fraîches.
  • Vous pouvoir relever la sauce de filets d'anchois coupés en petits morceaux.
Accès rapide téléphone

Publicité