Recette
Brandade de morue de Pat

Vous avez besoin de
  • 1 kg de morue
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 civres ou oignons de pays
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  • 1 à 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 branche de thym
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1/2 l de lait
  • 5 à 6 c. à soupe de chapelure
  • poivre
Instructions
  • Faire dessaler la morue.
  • La faire cuire à l'eau.
  • Faire également cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.
  • Laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Émietter la morue, éplucher les pommes de terre, passer le tout au moulin à légumes (grosse grille).
  • Faire revenir les cives ou oignons, le thym, le persil, ajouter la morue, les pommes de terre.
  • Ajouter le lait, remuer bien, poivrer.
  • Ajouter le piment, le vinaigre, l'ail.
  • Laisser cuire 5 à 10 min.
  • Verser le tout dans un plat allant au four.
  • Ajouter l'huile, saupoudrer de chapelure, faire dorer au four 15 min.
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