Voir cherchez aussi

Recettes raie sauce capres

Raie à la sauce blanche

girofle, persil en branches, laurier, sauce blanche aux câpres ou sauce au beurre noir, carottes, thym, sel, poivre, un verre de vinaigre, oignons, raie
4 Personne(s)

Raie sauce piquante

1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe de câpres, basilic, 600 g de tomates, 1 échalote, 800 g de raie, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 oignon
4 Personne(s)

Raie en citronette tiède

2 ailes de raie pelées de 600 g chacune, 6 tomates, 1 citron, huile d'olive, 1 sachet ou une tablette de court-bouillon, 80 g d'olives noires, 10 feuilles de basilic, 1 c. à soupe de câpre, 1 échalote, sel, poivre
4 à 6 personnes

Raie au beurre noir et aux capres

4 c. à café de câpres, 6 ailes de raies fraîches ou surgelées, 100 g de beurre doux, sel, poivre, 1 oeuf extra frais, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité