Voir cherchez aussi

Recettes raie thym

Ailerons de raie en salade

1 oignon, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 2 ailerons de raie (de 300g chacun), 2 bulbes de fenouil, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 10 cl d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 5 cl de vinaigre de vin, 1 carotte, 2 échalotes, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Raie frite

thym, laurier, farine, persil en branches, sel, poivre, carottes, du vinaigre, girofles, oignons
4 Personne(s)

Raie au beurre noir facile

thym, un verre de vinaigre, sel, poivre, carottes, oignons, persil en branches, laurier, un morceau de beurre, girofles
4 Personne(s)

Raie à la maître-d'hôtel

carottes, persil en branches, thym, sel, poivre, oignons, du vinaigre, girofles, laurier, sauce à la maître-d'hôtel.
4 Personne(s)

Salade de raie

vinaigre blanc : 3 c. à soupe, feuille de chêne : 40 g, thym frais : 3 brins, fenouil : 120 g, huile d'arachide : 6 c. à soupe, câpres : 3 c. à soupe, raie : 500 g, cresson : 1 botte, tomate : 2, échalotes hachées : 30 g, moutarde : 2 c. à café, laurier : 1 feuille, huile de noix : 2 c. à soupe, barbe de capucin (sorte de laitue) : 1, cerfeuil (2 cuillères à soupe) : pluche, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe, filet d'anchois : 1 boîte, sel, poivre, riz long grain américain : 180 g
4 Personne(s)

Potage aux joues de raies

2 oignons, 200 g de crème fraîche, 50 cl d'eau, 4 gousses d'ail, sel, poivre, 1 c. à café de fleurs de thym, 3 pommes de terre, 2 brins de persil, 6 joues de raies, 20 cl de lait
4 Personne(s)

Raie à la sauce blanche

girofle, persil en branches, laurier, sauce blanche aux câpres ou sauce au beurre noir, carottes, thym, sel, poivre, un verre de vinaigre, oignons, raie
4 Personne(s)

Ailes de raies aux poireaux

aile de raie : 1 kg, céleri : 1 branche, clou de girofle : 3, beurre : 40 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, vin blanc sec : 40 cl, sel, poivre, oignon : 1, poireau : 1.5 kg, carotte : 1, persil : 2 brins
4 Personne(s)

Migourée de matata

2 branches de thym, 75 cl de vin blanc sec, 1 gousse d'ail, des petites seiches, 1 feuille de laurier, 1 kg de poissons, petites raies, petits mulets, quelques feuilles d'estragon (6 ou 7), 100 g d'échalotes, 20 g de farine, 2 branches de persil, 1 tranche de merluche, 1 oignon moyen, 1 tranche de baudroie, sel, poivre, 20 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 tranche de congre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité