Recette
Raie frite

Vous avez besoin de
  • thym
  • laurier
  • oignons
  • carottes
  • farine
  • persil en branches
  • girofles
  • du vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver la raie bien à plusieurs eaux, ébarber-la, la mettre dans un chaudron ou une casserole avec du thym, laurier, oignons, carottes, persil en branches, poivre, girofle, sel, un verre de vinaigre, avec de l'eau froide suffisamment pour qu'elle baigne, couvrir d'un couvercle.
  • La retirer du feu après quelques bouillons.
  • L'approprier en supprimant la peau noire qui est dessus à l'aide du dos d'un couteau, égoutter-la, la dresser.
  • La raie étant cuite comme ci-dessus, couper la par morceaux, la faire mariner avec sel, vinaigre, persil en branches; égoutter-la sur un linge, fariner chaque morceau.
  • Faire frire de belle couleur, servir garni de persil frit et, si vous vouloir, une sauce poivrade ou une sauce italienne.
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