Recette
Crêpes forestières fourrées

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon
  • 250 g de champignons
  • 1/2 bol de béchamel légères
  • 100 g de gruyère râpé
  • beurre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Faire sauter au beurre les champignons émincés (bien égouttés s'ils viennent d'une boîte, ou cuits à l'eau bouillante s'ils sont frais).
  • Couper menu le jambon.
  • Faire une sauce béchamel peu épaisse à laquelle on aura ajouté une c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Mélanger les champignons, jambon, 1/2 bol de béchamel, saler, poivrer.
  • Fourrer chaque crêpe de cette préparation.
  • Disposer dans un plat allant au four.
  • Recouvrer du reste de béchamel, saupoudrer de gruyère râpé.
  • Passer au four pour gratiner, servir chaud.
  • Il faut veiller à ne pas laisser les crêpes griller, elles doivent rester molles.
  • Pour cela elles doivent être recouvertes de béchamel en totalité.
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