Recette
Farfalles printanières à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 400 g de farfalles (pâtes)
  • 200 g d’asperges vertes
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de petits pois
  • 200 g de pois gourmands
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d’estragon Darégal
  • 2 c. à soupe d’oignon Darégal
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel, poivre du moulin
Farfalles printanières à l'estragon
Instructions
  • Faire cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d’eau bouillante salée, pendant 8 à 10 min.
  • Pendant ce temps, éplucher, laver tous vos légumes.
  • Verser l'huile dans une sauteuse, faire dorer l’oignon, les lardons.
  • Ajouter ensuite les légumes, sauf les asperges.
  • Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer, laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
  • 5 min avant la fin de la cuisson, incorporer les asperges.
  • Égoutter les pâtes, mélanger-les délicatement avec les légumes.
  • Laisser cuire 3 min.
  • Saupoudrer d’estragon, disposer dans un plat.
  • Servir aussitôt avec une viande blanche ou un poisson grillé.
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