Voir cherchez aussi

Recettes caramel glucose

Barre chocolatée (twix deluxe)

1 c. à café de vanille en poudre (ou 1 demie gousse de vanille grattée), 185 g de crème liquide entière, 70 g de sucre glace tamisé, 300 g de crème liquide entière, 45 cl d'eau, 750 g de couverture Jivara lactée (chocolat au lait), 1 pincée de fleur de sel, 120 g de beurre pommade (à température ambiante), 50 g de beurre salé, 360 g de couverture noire Manjari ou de chocolat noir pâtissier, 100 g d'huile de noisette, 20 g de sirop de glucose, 1 œuf, 25 g de poudre d’amandes, 125 g d'amandes, 20 g de beurre, 185 g de sucre, 200 g de farine, 45 g de sucre, 60 g de miel
20 barres

Caramels mous café ou vanille

30 g de beurre, 3/4 l de lait, 500 g de sucre, 150 g de glucose
8 Personne(s)

Amandines

2 dl d'eau, 200 g d'amandes mondées, 20 g de glucose, 400 g de sucre cristallisé
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité