Recette
Brochettes de fruits à la fondue de chocolat

Vous avez besoin de
  • banane : 1
  • kiwi : 1
  • ananas : 1 petit
  • pomme : 1
  • sucre semoule : 150 g
  • eau : 15 cl
  • vanille : 1 gousse
  • chocolat : 150 g
Brochettes de fruits à la fondue de chocolat
Instructions
  • Laver, éplucher, couper les fruits en gros morceaux.
  • A l'aide d'une longue brochette, piquer les fruits en les intercalant un à un.
  • Préparer le sirop ,.
  • Couper la gousse de vanille en deux, retirer-en les graines.
  • Mélanger l'eau, le sucre dans une petite casserole, y ajouter la gousse, les grains de vanille.
  • Faîtes bouillir l'ensemble, retirer du feu.
  • Jeter la gousse.
  • Dans un plat à gratin, placer les brochettes, verser le sirop par dessus.
  • Laisser mariner le tout pendant une heure en retournant de temps en temps les brochettes, déposer-les dans le bol inférieur du vitasaveur.
  • Laisser cuire à la vapeur pendant 15 min.
  • Retirer les brochettes du bol, verser la sauce chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité