Recette
crêpes de légumes

Vous avez besoin de
  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • 200 g de farine
  • 100 g de fromage rapé
  • 3 oeufs
  • 300 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, râper les carottes puis râper les courgettes avec la peau.
  • Mettre les carottes, les courgettes dans une poêle, laisser fondre à feu doux durant 10 min.
  • Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à crêpe épaisse.
  • Mélanger la farine, les oeufs, le lait.
  • Ajouter à la pâte à crêpe les légumes attendris par la cuisson, le rapé.
  • Dans une poêle, mettre un peu d'huile, faire revenir des petites crêpes de 2 ou 3 c.
  • À soupe de la préparation.
  • Les retourner à mi cuisson.
  • Les crêpes peuvent être servies chaudes ou froides, même être réchauffées au mico-ondes.
Accès rapide téléphone

Publicité