Recette
Pain de thon et surimi

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs battus en omelette
  • 2 boîtes de thon au naturel (2x150 g) (gardez le jus d'1 boîte)
  • 25 cl de crème fraîche liquide entière
  • un peu de ciboulette coupée en morceaux
  • 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Écraser le thon à la fourchette avec le jus d'1 boîte de thon.
  • Mélanger les oeufs, la crème fraîche, du sel, du poivre.
  • Ajouter la ciboulette, le thon, le surimi.
  • Verser dans un moule à cake beurré.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Laisser bien refroidir au frigo.
  • Peut se préparer la veille.
  • Garnir le plat avec tomates, asperges, persil ou ciboulette.
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