Recette
Pain de lotte ou de cabillaud

Vous avez besoin de
  • 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte
  • 4 oeufs
  • 1 mignonette de concentré de tomates
  • sel, poivre
  • 4 oeufs durs
  • 1 salade
  • 1 citron
  • persil
  • quelques crevettes
  • mayonnaise
  • ketchup
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire pocher la lotte, le cabillaud dans un court-bouillon, 15 min environ.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs battus avec le sel, le poivre, le concentré de tomates, ajouter le poisson cuit coupé en dés très fin à la préparation puis enfourner au bain marie dans un moule à cake bien beurré pendant 45 min.
  • Démouler le tout froid sur un plat tapissé de feuilles de salade.
  • Pendant la cuisson, préparer de la mayonnaise nature, une autre partie de la mayonnaise à laquelle vous rajouter du ketchup.
  • Couper les oeufs durs en 2, les disposer sur le plat.
  • Décorer ensuite votre plat avec des crevettes, des rondelles de citron, le persil, servir avec la sauce.
  • Peut se préparer la veille, servi bien frais, cela est encore meilleur.
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