Recette
Rougail de saucisses (île de la réunion)

Vous avez besoin de
  • 3 saucisses de montbeliard
  • 1 gros oignon blanc
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  • 1/2 c. à café de curcuma (safran)
  • 1 branche de thym
  • 1 c. à café d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Piquer les saucisses au couteau, les faire bouillir dans un grand volume d'eau pendant 20 min.
  • Une fois les saucisses égouttées, les couper en rondelles assez épaisses.
  • Faire revenir, dans une grande cocotte en fonte, avec l'huile, l'oignon coupé en lamelles, le curcuma.
  • Une fois l'oignon bien doré, rajouter les rondelles de saucisses, les laisser bien dorer.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomates, avec le thym, laisser mijoter pendant environ 30 min, jusqu'à ce que la tomate ait bien réduit.
  • Saler, poivrer selon votre goût.
  • Servir avec du riz.
  • Vous pouvoir aussi rajouter du piment.
Accès rapide téléphone

Publicité