Recette
Boulettes de boeuf haché à la sauce tomates

Vous avez besoin de
  • 800 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • un peu de lait
  • 50 g de parmesan
  • 1 brique de coulis de tomates
  • mélange de persil, ail et oignons déshydratés
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer le coulis de tomates mélangé au mélange déshydraté.
  • Pendant ce temps, mettre la chapelure avec un peu de lait, laisser gonfler.
  • Ajouter la viande préalablement hachée, l'oeuf, le parmesan, saler, poivrer.
  • Malaxer le tout à la main pour en faire une pâte homogène.
  • Former des boulettes dans le creux de la paume de la main.
  • Dès que le coulis bout, y plonger les boulettes.
  • Laisser à feu vif pendant 5 min, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité