Recette
Boulettes épicées

Vous avez besoin de
  • 3 lbs boeuf maigre haché
  • 2 oeufs
  • 2 tasses d'avoine précuite (Quaker Oats)
  • 1 boîte (12 oz) de lait en poudre
  • 1 tasse d'oignon, hachés
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre
  • 2 tasses de ketchup
  • 1 ½ tasse de sucre brun
  • ½ tasse d'oignons, hachés
  • 1 c. à thé de fumée liquide (facultatif)
  • 1 gousse d'ail émincée
Instructions
  • Battre les oeufs dans un grand bol.
  • Ajouter l'avoine, le lait, les oignons, le sel, le poivre, l'ail, mélanger bien.
  • Façonner des boulettes de 2,5 cm de diamètre.
  • Répartir-les dans deux plats peu profonds, très légèrement graissés.
  • Faire cuire à découvert à 375ºf pendant 40 min.
  • Regrouper les boulettes dans un même plat.
  • Mettre le jus de cuisson, les ingrédients pour la sauce dans une casserole, porter à ébullition.
  • Laisser légèrement réduire.
  • Verser cette sauce sur les boulettes, remettre le plat au four pour 20 min, non couvert.
Accès rapide téléphone

Publicité