Voir cherchez aussi

Recettes parmentier de canard sauce parmesan

Carpaccio de magret de canard-pastèque

fleur de sel et poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 quartier de pastèque, 2 poignées de roquette, 75 g de parmesan en copeaux, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 125 g de magret de canard fumé
6 Personne(s)

Tartines d’aubergines, tomates et parmesan

4 tranches de pain de campagne, parmesan, 1 barquette Blini Tartiner & Cuisiner Aubergine, huile d’olive, 2 tomates
4 Personne(s)

Brouillade au parmesan

poivre, 500 g de parmesan râpé frais, 6 à 8 oeufs
4 Personne(s)

Carpaccio de magret au parmesan et noix

cerneaux de noix, parmesan, fines herbes, vinaigre balsamique, 1/2 jus de citron, huile olive, 2 magrets de canard, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs au parmesan

parmesan, crème fraîche, oeufs
2 Personne(s)

Steak haché au parmesan et basilic

quelques feuilles de basilic, 25 g de parmesan, 2 steak haché
2 Personne(s)

Mousse de parmesan

3 g de lécite (Lécithine), 45 cl d'eau, 500 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Carpaccio de canard

ciboulette : 3 brins, parmesan : 60 g, huile de noisette : 4 c. à soupe, poivre du moulin, magret de canard : 2, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade gourmande au parmesan et aux olives

60 g de parmesan (de préférence pas en poudre), vinaigrette à la framboise, 20 olives farçies aux anchois, 200 g de salade frisée, mâche et chicorée rouge
4 Personne(s)

Choux de bruxelles gratinés au parmesan

20 cl de crème liquide, 150 g de lardons natures ou fumés, 1 kg de choux de Bruxelles, 100 g de parmesan
4 Personne(s)

Risotto au parmesan

parmesan : 30 g, échalote : 1, riz : 300 g, bouillon de volaille : 70 cl, crème fraîche : 2 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux poires, parmesan et jambon fumé

4 tranches de jambon fumé, lamelles de parmesan, sel poivre, 1 pâte brisée, 5 poires
6 Personne(s)

Pesto de petits pois sur flan de parmesan

100 gr de crème fraîche liquide, 3 cuil à soupe huile olive, 250 gr de petits pois surgelés, 40 gr pignons de pin, 60 gr de parmesan rapé, 1/2 cuil à café d'agar-agar, flan de parmesan :, 30 gr parmesan, pesto de petits pois:
6 Personne(s)

Soupe d'asperges vertes au parmesan

1 kg d'asperges vertes, 100 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Plat provençal

huile d'olive, courgettes, parmesan, olives, tomates, crème légère
4 Personne(s)

Pâtes au parmesan et petits pois

2 sachets de parmesan, 1 gros pot de crème fraîche, 1 boîte moyenne de petits pois, 1 kg de grosses pâtes, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 tranches de jambon braisé, poivre
4 Personne(s)

Asperges aux copeaux de parmesan

2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 bottes d'asperges vertes, 100 g de parmesan frais
4 Personne(s)

Asperges vertes au vinaigre de moscatel

parmesan râpé, sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre de Moscatel, 1 botte d'asperges vertes
4 Personne(s)

Clafoutis de févettes au parmesan

20 cl de lait, 40 g de parmesan râpé, 6 oeufs, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de basilic ciselé, sel, poivre, 450 g de févettes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité