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Recettes parmentier de canard sauce foie gras

Foie gras de canard chaud du sud-ouest igp à la marmelade de figues

2 c. à soupe de miel liquide, 30 g de beurre, 6 figues séchées moelleuses, 1 oignon, 4 épaisses tranches de foie gras de Canard du Sud-Ouest IGP cru
4 Personne(s)

Foie gras au torchon en croûte de sel

2 kg de gros sel, 1 foie gras de 500 g
6 Personne(s)

Foie gras de canard du sud-ouest igp au cacao et aux pommes

1 noix de beurre, 2 c. à soupe de calvados, 1 lobe de 250 g de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest IGP, 1 c à soupe rase de cacao amer, 1/2 c. à café de sel, 1 pomme Golden, 1/2 c. à café de poivre moulu
4 à 6

Foie gras poêlé sur lit de pommes

2 pommes, 4 tranches de foie gras de canard, 1 c. à café d'huile d'olive, sel fin, fleur de sel
4 Personne(s)

Foie gras poêlé en croûte de pain d'épices

3 c.à soupe de graisse d'oie, sel, poivre, 1 c.à soupe de farine, 4 tranches de pain d'épices, 12 tranches épaisses de foie gras cru, 5 cl de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Foie gras en papillotte

foie de canard gras, armagnac, sel, poivre, feuille de papier aluminium
4 Personne(s)

Foie gras frais en croustillant de pain d'épices

farine, 1 lobe de foie gras frais, 5 tranche de pain d'épices, 2 oeufs
4 Personne(s)

Foie gras mi-cuit à l'armagnac

sel, poivre, 1 gros foie gras, 3 c. à soupe d'armagnac
8 Personne(s)

Foie gras cru au pot au feu

10 cl de vin rouge, 1 foie gras cru, 1 bouillon de pot au feu, 3 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Foie gras de canard maison

1 foie gras de canard, 1 c. à café d'Armagnac, 1 pincée de sucre, 1 c. à café de porto, sel, poivre
4 Personne(s)

Foie gras au sésame de colmar

1 c. à soupe de graines de sésame, 1 belle tranche de foie gras d’Alsace, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 petite truffe en conserve (facultatif)
5 à 6 personnes

Foie gras frais de janette

400 g de foie gras de canard, 1 tablette de bouillon kub, sel, poivre au moulin
4 Personne(s)

Foie gras à l'armagnac

7 râpures de muscade, 0.5 c. à café de poivre, 2 c. à café de sel, 10 cl de vieux Xéres, 4 c. à soupe de graisse d'oie, eau, 700 g de foie gras cru, 15 cl d'armagnac
4 Personne(s)

Foie gras entier en terrine de viviane

sel, poivre du moulin, 1 foie gras de canard entier (500 à 550 g)
6 Personne(s)

Foie gras "bord de mer"

4 tranches de pain d'épices, 4 rondelles de pommes épaisses dorées à la poêle, 4 grosses coquilles st jacques, 4 tranches rondes de foie gras
4 Personne(s)

Foie gras cru sur pain grillé

foie gras cru : 1, eau, gros sel de guérande : 1 pincée, pain de campagne : 8 tranches, poivre mignonnette : 1 pincée
4 Personne(s)

Foie gras de canard

8 gr de sel par foie, 2 gr de poivre par foie, 700 gr de foie de canard
4 Personne(s)

Foie gras au micro-onde

sel, poivre, épices, alcool, 600 g de foie gras
6 Personne(s)

Foie gras aux pices

1 l de vin blanc sec, 1 lobe de foie gras de canard de 500 600 g, 10 g de gingembre, 10 g de canelle, 10 g de poivre en grain, 4 feuilles de laurier, 20 g de sel, 1/4 de l de crme de cassis, 10 g de mlange 5 baies
6 Personne(s)

 
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