Recette
Kadhai paneer

Vous avez besoin de
  • 100g de panir (fromage indien)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gros oignon finement haché
  • 15 cl de purée de tomates
  • 1 bonne gousse d'ail et un peu de gingembre pilés
  • 3 clous de girofle
  • 4 grains de poivre
  • 3 cardamomes vertes
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1/2 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de poudre de curry
  • 1/2 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de feuilles de fénugrec séchées
  • eau
  • huile
  • sel
Kadhai paneer
Instructions
  • Réduire en poudre les cardamomes, les clous de girofle, les poivres, les graines de coriandre à l'aide d'un mortier, d'un pilon.
  • Chauffer un peu d'huile dans le kadhai (plat).
  • Quand l'huile est chaude, mettre le cumin, l'oignon haché.
  • Quand les oignons sont dorés, mettre les épices , le curcuma, le curry, le paprika, la poudre préalablement préparée, l'ail, le gingembre, mélanger.
  • Ajouter la purée de tomates, mélanger.
  • Mettre l'autre oignon, le poivron vert, le poivron rouge, bien mélanger.
  • Mettre le sel, environ 5cl d'eau, mélanger.
  • Couvrir, laisser cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes en mélangeant, en ajoutant un peu d'eau de temps en temps.
  • Ajouter le paneer, mélanger.
  • Mettre les feuilles de fénugrec en les écrasant, en laissant de côté les brindilles.
  • Mettre 2 cuillères à soupe d'eau, mélanger, laisser cuire 4 à 5 minutes.
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