Recette
Tarte au saumon fumé et fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de saumon fumé
  • 1 bûche de chèvre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 2 grosses tomates
  • aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200c).
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond, les bords, délicatement à la fourchette.
  • Y disposer les tranches de saumon fumé, en couches régulières.
  • Ajouter par dessus les rondelles de tomates.
  • Battre les oeufs en omelette avec la crème, saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans le moule, parsemer de quelques pinces d'aneth.
  • Terminer en disposant les rondelles de fromage de chèvre.
  • Enfourner pendant 30 min ou 40 min, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité