Recette
Petits croissants appéritifs au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 30g de crème
  • 3 tranches de jambon
  • 60g de gruyère râpé
  • Sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  • La recouvrer du mélange moutarde, crème, sel, poivre.
  • Disposer ensuite par dessus les tranches de jambon.
  • Couper ensuite la pâte en triangle de 5 cm de côté environ, enrouler chaque triangle sur lui-même en commençant par un côté, en terminant par une pointe.
  • Mettre les croissants ainsi confectionnés sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les badigeonner d'eau puis les saupoudrer de gruyère.
  • Enfourner pour 15 minutes de cuisson environ.
Accès rapide téléphone

Publicité