Recette
Mousse de saumon à l'aneth et au concombre

Vous avez besoin de
  • 800 g de saumon
  • 1 petit oignon émincé
  • 2 c. à café d'aneth frais
  • ½ concombre épluché et finement haché
  • 3 feuilles de gélatine
  • 15 cl d'eau froide
  • 3 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 sachet de court bouillon
  • sel
Mousse de saumon à l'aneth et au concombre
Instructions
  • Faire cuire le poisson au court bouillon 10 min environ.
  • Le laisser refroidir, le mixer avec le fromage blanc.
  • Faire gonfler la gélatine dans un peu d'eau froide, faire tiédir pour bien la dissoudre.
  • Mélanger le poisson avec l'oignon, le concombre, l'anethermostat saler, lier avec la gélatine.
  • Mettre à prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  • Démouler sur le plat de service, garni de rondelles de concombre ou accompagner d'une purée de concombre à l'aneth.
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