Recette
Pinces de tourteaux gratinées

Vous avez besoin de
  • 8 pinces de tourteaux cuites
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 3 c. à soupe de crème liquide
  • 3 c. à soupe d’eau
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre
Pinces de tourteaux gratinées
Instructions
  • Casser les pinces de tourteaux délicatement en conservant la coquille du dessous.
  • Disposer les pinces dans un plat à gratin.
  • Dans une casserole, mélanger les jaunes d’oeuf avec la crème, l’eau, faire mousser à feu doux à l’aide d’un fouet.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la coriandre hachée.
  • Napper les pinces de tourteaux avec cette préparation, saupoudrer de parmesan râpé.
  • Passer sous le grill du four pendant 5 à 8 min.
  • Servir avec une salade de roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité