Recette
Salade de fruits au mascarpone

Vous avez besoin de
  • orange : 2
  • pomme : 2
  • kiwi : 2
  • banane : 2
  • raisin : 200 g
  • citron : 1
  • miel liquide : 4 c. à soupe
  • mascarpone : 250 g
  • jus d'orange : 3 c. à soupe
  • sucre vanillé : 2 sachets
  • noix hachée : 50 g
Instructions
  • Peler les oranges, ôter la peau blanche.
  • Les diviser en quartiers.
  • Éplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer le coeur.
  • Détailler les quartiers en petits dés.
  • Les mettre dans un plat avec les quartiers d’orange.
  • Éplucher les kiwis, les couper en petits dés.
  • Éplucher les bananes, les couper en rondelles.
  • Ajouter ces 2 fruits à la préparation précédente.
  • Laver, sécher les raisins, les ajouter aux autres fruits.
  • Presser le citron afin d'en récupérer le jus.
  • Ajouter le miel, verser cette sauce sur les fruits.
  • Remuer bien, laisser reposer 30 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger le mascarpone avec le jus d’orange.
  • Fouetter ce mélange, ajouter le sucre vanillé.
  • Répartir la salade dans des petites coupelles, décorer avec des noix hachées.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité