Recette
Quinoa façon risotto

Vous avez besoin de
  • 250 g de quinoa
  • 1 courgette (moyenne)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les carottes, couper en julienne.
  • Laver les courgettes, les couper grossièrement en dés.
  • Émincer les oignons.
  • Réserver le tout dans un même récipient.
  • Préparer un litre de bouillon de légume.
  • Faire chauffer votre huile dans une cocotte ou un wok.
  • Rajouter vos légumes, les faire revenir à feu moyen 5 bonnes min.
  • Rajouter le quinoa, un peu de bouillon.
  • Laisser le tout absorber le bouillon, remettre-en autant de fois que nécessaire.
  • Le quinoa cuit environ 15 min, le bio 20 min.
  • Saler, poivrer selon votre goût.
  • Servir aussitôt !.
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