Recette
Gratin au Chaource

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre
  • 3 ou 4 gousses d'ail
  • 200 g de persil frais
  • 40 cl de crème entière allégée à 30% de MG
  • 2 petits chaource de 125 g ou un de 250 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, en les gardant un peu fermes.
  • Les éplucher, les couper en rondelles (pas trop fines).
  • Badigeonner de beurre le fond d'un plat (allant au four, avec des rebords assez hauts).
  • Mettre une première couche de rondelles de pommes de terre.
  • Découper le chaource en rondelles, couvrir-en la première rangée de pommes de terre.
  • Hacher finement le persil, l'ail, les disposer au dessus du chaource.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la crème sur la préparation.
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