Recette
Petits pains aux pommes de terre et cannelle

Vous avez besoin de
  • 225 g de la purée de pommes de terre
  • 125 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de sucre semoule
  • 5 cl de la crème fraîche
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1/4 de c. à soupe de noix de muscade râpé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre dans un saladier la noix de muscade, la cannelle, le levure, l'oeuf, le sucre, la purée de pommes de terre, la crème fraîche, mélanger le tout.
  • Ajouter les raisins secs, la farine tamisée.
  • Ramasser la pâte, faire des petites boules (comme un oeuf), saupoudrer de sucre semoule, placer sur une plaque à four, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité