Recette
Salade de roquette aux pêches d'ici, Bresaola et Provolone

Vous avez besoin de
  • 4 pêches jaunes d’ici
  • 150 g de roquette
  • 75 g de Bresaola
  • 30 g de provolone
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de miel
  • sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Laver soigneusement la roquette sous l'eau froide puis égoutter, réserver-la au frais.
  • Éplucher les pêches, les couper en 2, retirer les noyaux, couper la chair en cubes.
  • Faire revenir à sec les pignons dans une pôele anti-adhésive jusqu'à coloration.
  • Ciseler le basilic, tailler des copeaux de provolone.
  • Préparer la vinaigrette en émulsionnant l'huile, le vinaigre de miel, le sel, le poivre puis la verser dans un saladier.
  • Mélanger délicatement la salade dans le saladier.
  • Ajouter le basilic, les fines tranches de bresaola.
  • Servir sur une assiette,et déposer-y la salade, ajouter les cubes de pêches, les copeaux de fromage, les pignons de pin.
  • Poivrer au moulin, servir aussitôt à température ambiante.
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