Recette
Croquettes de pommes de terre panées

Vous avez besoin de
  • 150 g de Boursin® Cuisine au Roquefort
  • 500 g de pommes de terre
  • 70 g de poudre d’amande
  • 100 g de noix
  • 1 botte de cerfeuil
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 1 l d’huile de friture
Croquettes de pommes de terre panées
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en 4, les cuire dans un grand volume d’eau salée (départ eau froide).
  • Quand les pommes de terre sont cuites, égoutter-les, réduire-les en purée,, ajouter le boursin® cuisine au roquefort, la poudre d’amande, les noix, le cerfeuil hachés.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, laisser refroidir.
  • Une fois le mélange bien refroidi, fariner vos mains, former des boulettes.
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Tremper successivement les boulettes dans la farine, les oeufs battus, la chapelure puis les laisser au frigo au minimum 30 mn.
  • Préchauffer l’huile de friture à 180°c.
  • Plonger délicatement vos croquettes dans l’huile, les laisser colorer.
  • Débarrasser sur du papier absorbant, saler quand les croquettes sont encore chaudes, déguster en tapas ou en accompagnement d’une viande rouge.
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