Recette
Lasagnes d'agneau aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 600 g d'agneau émincé (épaule, gigot)
  • 8 feuilles de lasagnes sèches
  • 1 brique de 40 cl de coulis de tomates
  • 1 brique de 25 cl de sauce béchamel
  • 2 courgettes
  • 50 g de parmesan râpé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Lasagnes d'agneau aux courgettes
Instructions
  • Préchauffer le four à 160 °c (thermostat 5- 6).
  • Poêler la viande quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Poêler les courgettes émincées avec un filet d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Dans un plat à gratin, étaler en couches successives ,.
  • - la moitié du coulis de tomates,.
  • - deux feuilles de lasagne côte à côte pour recouvrir tout le plat,.
  • - la moitié des courgettes,.
  • - deux feuilles de lasagne,.
  • - la viande, le reste de coulis de tomates,.
  • - deux feuilles de lasagne,.
  • - le reste des courgettes,.
  • - deux feuilles de lasagne,.
  • - la béchamel, le parmesan.
  • Faire cuire le tout au four pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité