Recette
Bouchées sucrées indiennes

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de 410 g de lait en poudre entier
  • 250 g de beurre ramolli doux
  • 2 c. à soupe d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cardamome moulue
  • 500 g de sucre
Instructions
  • Dans un bol, mélanger la poudre de lait avec le beurre ramolli, l'amande en poudre.
  • Dans une casserole, mettz le sucre, ajouter de l'eau jusqu'à la hauteur du sucre, faire cuire le mélange jusqu'à la formation d'une grande quantité de petites bulles, y ajouter la cardamome.
  • Ajouter le sirop obtenu dans le bol contenant le mélange précédent.
  • Verser la préparation dans un moule à tarte, laisser durcir lègèrement (1 heure environ) puis couper en losange la préparation, laisser durcir à nouveau 1 nuit.
  • Détacher les losanges obtenus, mettre dans une boîte en platique sur du papier essuie-tout.
  • Se conserve 1 mois au réfrigérateur.
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