Voir cherchez aussi

Recettes strudel raisins

Apfelstrudel (strudel aux pommes)

huile de noix : 1 c. à soupe, jus d'un citron frais : 1, cerneaux de noix : 200 g, sucre cristallisé : 100 g, sel : 1 pincée, raisins blonds secs : 200 g, beurre : 20 g, farine : 250 g, cannelle en poudre, confiture : 1 pot, eau : 10 cl, beurre : 125 g, pomme granny smith : 12
8 Personne(s)

Strudel au pavot

20 g de farine pour le plan de travail, 20g de sucre glace, 200 ml de lait tiède, 1 pincée de sel, 1 œuf, 250 g de pavot moulu, 200 ml de lait, 30 g de semoule fine, 3 c. à soupe de rhum, 70 g de sucre, 100 g de sucre, 75 g de beurre mou, 100 g de raisins secs, 1 cube de levure de boulanger, 2 c. à soupe de cerneaux de noix en poudre, 1 c. à café de zeste de citron râpé, 20 g de beurre pour la plaque, 500 g de farine
8 Personne(s)

Strudel au raisin

2 c. à soupe de sucre glace, 1 oeuf, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 paquet de pâte feuilletée de 20 x 20cm, 1 grosse grappe de raisin blanc
4 Personne(s)

Strudel tyrolien

sucre glace, 100 g de raisins secs, 2 c. à café de farine, 500 g de pommes (Reinette ou Boshoop), 100 g de sucre, 100 g d'amande, 2 c. à café de cannelle, 1 citron, 50 g de beurre, 250 g de pâte feuilletée surgelée, 2 c. à café de rhum
6 Personne(s)

Strüdel viennois

200 g de farine, 40 g d'amandes effilées, 30 g de sucre glace, le zeste d'un citron, une pincée de sel, 5 pommes, 50 g de raisin secs blonds, 1 c. à café de cannelle en poudre, ½ verre d'eau tiède, 70 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, oeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité