Recette
Cake rustique

Vous avez besoin de
  • 1 pomme
  • 50 g de mélange de céréales et de fruits (type country store, cracky nut)
  • 50 g de corn flakes
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 c. à café de cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laisser gonfler le mélange de céréales dans le lait.
  • Mettre la farine, la levure, le sucre, la cannelle, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu dans le bol d'un robot.
  • Mixer pendant 1 min.
  • Incorporer le mélange de céréales, le lait, les corn flakes émiettés, la pomme râpées, les blancs battus en neige.
  • Verser dans un moule à cake beurré, puis enfourner pendant 50 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité