Recette
Minute d'agneau au cumin et au romarin

Vous avez besoin de
  • 600 g de gigot
  • 5 cl de vin rouge de table
  • 1 verre de fond de veau
  • 2 gousses d'ail
  • sel et poivre du moulin
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 c.à café de cumin en poudre
  • 2 branches de romarin frais haché
Minute d'agneau au cumin et au romarin
Instructions
  • Préparer la marinade.
  • Couper la viande en languettes de 1,5 cm de large, les laisser mariner 15 à 20 min.
  • Égoutter-les puis les saisir dans une poêle bien chaude, 2 à 3 min selon le degré de cuisson désiré, saler, poivrer.
  • Laisser la viande reposer sous une feuille de papier aluminium.
  • Déglacer les sucs de cuisson avec le vin rouge, laisser réduire de moitié puis ajouter l'ail haché, le fond de veau.
  • Servir les languettes d'agneau accompagnées de la sauce, de tagliatelles de courgettes à la vapeur.
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