Recette
Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches

Vous avez besoin de
  • 250 g de mûres
  • 4 pêches jaunes
  • 4 prunes rouges
  • 4 prunes jaunes
  • 3 nectarines
  • 3 pêches blanches
  • 1 grappe de raisins blancs
  • 2 c.à soupe de muscat de beaumes de venise
  • 2 c.à soupe de sucre en poudre
Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches blanches
Instructions
  • Laver les fruits.
  • Peler les pêches, égrainer les raisins.
  • Couper les pêches jaunes, les nectarines, les prunes jaunes, rouges en quartiers fins.
  • Couper les grains de raisins en 2.
  • Mélanger tous les fruits dans un saladier sauf les pêches blanches, les saupoudrer de sucre, placer au frais.
  • Couper les pêches jaunes en morceaux, les mettre dans le bol d'un mixeur.
  • Ajouter le muscat, faire tourner jusqu'à obtention d'un coulis.
  • Répartir le coulis dans 6 coupes.
  • Répartir la salade de fruits par dessus, servir très frais avec un sorbet à la pêche en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité