Recette
Courgettes au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes rondes
  • 200 g de fromage de chèvre allégé
  • 2 gros oignons
  • 1 gousse d’ail
  • le jus d’un citron
  • 2 c. à soupe d’huile
  • basilic
  • sel et poivre
Courgettes au fromage de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Couper un chapeau sur les courgettes préalablement lavées, séchées.
  • Retirer l’intérieur à l’aide d’une cuillère, verser du sel, les retourner pour les dégorger.
  • Puis les mettre courgettes dans un plat allant au four, les laisser cuire 30 min avec un peu d’huile.
  • Pendant ce temps, hacher la chair des courgettes.
  • Y ajouter les oignons pelés, hachés.
  • Dans une sauteuse antiadhésive, faire fondre la préparation 6 min environ avec 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Peler l’ail, la presser.
  • Écraser le fromage, incorporer l’ail, le basilic émincé, la fondue de légumes.
  • Laisser tiédir les courgettes puis les garnir de fromage.
  • Servir aussitôt, c’est prêt !.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité