Recette
Poulet pané aux herbes

Vous avez besoin de
  • 6 blancs de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à soupe de persil haché Ducros
  • 1 c. à soupe d'estragon Ducros
  • 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros
  • 50 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 300 g de chapelure
  • 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Mélanger le yaourt, les herbes, le cook art ducros "sel & herbes de méditerannée", mélanger bien, saler, poivrer.
  • Couper les escalopes de poulet en 2 dans le sens de la longueur sans les séparer totalement.
  • Étaler de la marinade à l'intérieur d'une escalope de poulet (en mettre une bonne couche), ajouter une c.
  • À soupe de parmesan.
  • Refermer l'escalope.
  • Recommencer pour toutes les escalopes.
  • Prendre les escalopes ainsi refermées, les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  • Poser les escalopes panées sur une plaque allant au four, parsemer de parmesan.
  • Faire cuire au four 30 min à 180°c (thermostat 6); servir chaud avec une ratatouille par exemple.
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