Recette
Rouelle de porc au chou braisé

Vous avez besoin de
  • rouelle de porc : 1
  • chou vert : 800 g
  • carotte : 2
  • jus de citron : 1
  • oignon : 1
  • sucre : 1 morceau
  • beurre : 1 c. à soupe
  • eau : 1 verre
Rouelle de porc au chou braisé
Instructions
  • Couper le chou, l'oignon en morceaux, la carotte en rondelles.
  • Faire revenir le chou, l'oignon dans le beurre.
  • Mouiller avec l’eau, le jus de citron, ajouter le sucre, saler, poivrer, ajouter la carotte.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 50 min.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Saler, poivrer la rouelle, l'enfourner pendant 1 heure.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin est, servir la rouelle avec le chou, les carottes braisées.
Accès rapide téléphone

Publicité