Recette
Lapin aux pommes

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lapin
  • 4 pommes type booscop
  • 2 oignons
  • 200 ml de cidre
  • 1,5 L d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • poivre
Lapin aux pommes
Instructions
  • Peler, couper les oignons.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
  • Y faire dorer les cuisses de lapin.
  • Quand elles sont bien dorées, ajouter les oignons, le miel, le poivre, le cidre.
  • Couvrir.
  • Faire mijoter à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps, en ajoutant de l’eau régulièrement.
  • A la fin du temps de la cuisson, ajouter les quartiers de pommes, prolonger la cuisson, toujours à couvert, pendant 15 à 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité